Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Claudia Diewald
Trockenfleisch
Biltong, Jerky & Co - selbst gemacht
3. Aufl. 2018. 120 S. m. zahlr. farb. Abb. 200 x 210 mm
Verlag/Jahr: NEUMANN-NEUDAMM 2018
ISBN: 3-7888-1462-4 (3788814624)
Neue ISBN: 978-3-7888-1462-5 (9783788814625)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Was in vielen Kulturen dieser Erde früher als Grundnahrungsmittel galt, erfreut sich heute großer Beliebtheit als gesunder Snack. Einfach in der Herstellung, leicht an Gewicht, lange haltbar und sehr sättigend, ist Trockenfleisch die perfekte Verpflegung für Hobby und Freizeit. In diesem Buch finden Sie die genaue Anleitung zur Herstellung von Trockenfleisch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie eine Auswahl an Kochrezepten.
Claudia Diewald ist Jagdexpertin und Fach-Journalistin. Sie gründete den Verein Weiberrevier e.V. und die erste Jäger-Hotline Deutschlands. Die staatl. geprüfte Jägerin ist Waldpädagogin und Ausbilderin für Jungjäger.