buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Claudia Diewald

Trockenfleisch


Biltong, Jerky & Co - selbst gemacht
3. Aufl. 2018. 120 S. m. zahlr. farb. Abb. 200 x 210 mm
Verlag/Jahr: NEUMANN-NEUDAMM 2018
ISBN: 3-7888-1462-4 (3788814624)
Neue ISBN: 978-3-7888-1462-5 (9783788814625)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Was in vielen Kulturen dieser Erde früher als Grundnahrungsmittel galt, erfreut sich heute großer Beliebtheit als gesunder Snack. Einfach in der Herstellung, leicht an Gewicht, lange haltbar und sehr sättigend, ist Trockenfleisch die perfekte Verpflegung für Hobby und Freizeit. In diesem Buch finden Sie die genaue Anleitung zur Herstellung von Trockenfleisch in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen sowie eine Auswahl an Kochrezepten.
Claudia Diewald ist Jagdexpertin und Fach-Journalistin. Sie gründete den Verein Weiberrevier e.V. und die erste Jäger-Hotline Deutschlands. Die staatl. geprüfte Jägerin ist Waldpädagogin und Ausbilderin für Jungjäger.