Rezepte, Traditionen, Feiertage
Herausgegeben von Israel Heute
3., Neuausg. 2018. 144 S. 4-farbig, mit vielen Bildern. 297 mm
Verlag/Jahr: SCM COLLECTION 2018
ISBN: 3-7893-9807-1 (3789398071)
Neue ISBN: 978-3-7893-9807-0 (9783789398070)
54 klassische Rezepte aus Israel geben Einblick in die jüdische Küche und holen ein Stück orientalische Kultur auf heimische Teller.Sie wurden in der Praxis erprobt und dank Schritt-für-Schritt-Fotos ist das Nachkochen überhaupt kein Problem.54 klassische Rezepte aus Israel geben Einblick in die jüdische Küche und holen ein Stück orientalische Kultur auf heimische Teller. Alle diese Rezepte sind typisch für bestimmte jüdische Feiertage. Sie wurden in der Praxis erprobt und dank Schritt-für-Schritt-Fotos ist das Nachkochen überhaupt kein Problem. Atmosphärische Bilder und Einblicke in Fest- und Feiertage runden die kulinarische Reise ab.