Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Nevada Berg
North Wild Kitchen
Das Norwegen-Kochbuch
2018. 224 S. 100 Farbabb. 255 mm
Verlag/Jahr: PRESTEL 2018
ISBN: 3-7913-8417-1 (3791384171)
Neue ISBN: 978-3-7913-8417-7 (9783791384177)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Rezepte aus dem glücklichsten Land der Welt
Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben.
"Die Amerikanerin Nevada Berg präsentiert in Ihrem Buch "Noth Wild Kitchen", eine kulinarische Reise durch Ihre Wahlheimat Norwegen." Berliner Zeitung
Berg, Nevada
Der Liebe wegen zog die Amerikanerin Nevada Berg nach Norwegen und startete dort ihren Blog ¯North Wild Kitchen®, der vom Magazin Saveur zum Blog des Jahres gekürt wurde. Daneben schreibt die Food-Autorin Beiträge für verschiedene Print- und Onlinemedien.