Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Maria Blohm, Jessica Frej
(Beteiligte)
Glutenfreie Pasta, Pizza & Quiche
2018. 128 S. mit zahlreichen Fotos. 190 x 250 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2018
ISBN: 3-7995-1221-7 (3799512217)
Neue ISBN: 978-3-7995-1221-3 (9783799512213)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Maria Blohm und Jessica Frey machen es möglich: Endlich nach Lust und Laune herzhaft glutenfrei schlemmen!. Nach ihrem Erfolgstitel "Glutenfreies Brot" folgt nun das pikante Pendant: Frisch zubereitete Pasta, Pizza, Quiches und Piroggen werden dem Repertoire hinzugefügt. Dabei stehen die glutenfreien Varianten den Originalen in nichts nach: Jedes Rezept wurde mehrfach überarbeitet, bis es für rundum gelungen befunden wurde. Probieren Sie köstlich belegte Buchweizenpizza, knusprige Hackfleisch-Quiche mit Blätterteigdeckel oder sündhaft gute Ricotta-Spinat-Ravioli.
Blohm, Maria
MARIA BLOHM gibt Backkurse und lebt ebenfalls in Schweden. Von beiden erschienen bei Thorbecke bereits "Glutenfreies Brot" und "Süß und glutenfrei backen".
Frej, Jessica
JESSICA FREJ ist selbst glutenintolerant und weiß daher aus eigener Erfahrung, wie schwer es ist, guten glutenfreien Pasta- und Pizzateig herzustellen. Sie lebt in Schweden.