Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Christina Heß
Dips und Saucen - sweet & salty
2018. 64 S. mit zahlreichen Fotos. 190 mm
Verlag/Jahr: THORBECKE 2018
ISBN: 3-7995-1254-3 (3799512543)
Neue ISBN: 978-3-7995-1254-1 (9783799512541)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Egal ob auf Partys, beim Picknick oder beim Barbecue: Gemüsesticks, Brot und Gegrilltes schmecken erst richtig lecker mit den passenden Dips und Saucen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem süß-sauren Ananas-Dip zu Ofengemüse, selbst gemachter Mayonnaise zu Süßkartoffel-Pommes, himmlischem Hummus zu Falafeln oder einem Creamy Jalape¤o Dip zu Nachos beim Filmabend daheim? Der absolute Trend sind zudem die neuen Sweet Dips wie zum Beispiel der Cookie Dough Dip, die sich prima fürs Dessert eignen: einfach nach Herzenslust Früchte oder Gebäck dippen, stippen oder tunken und genießen.
CHRISTINA HESS aus Kassel ist nicht nur ¯Bürofee® bei der Justiz, sondern seit Jahren erfolgreiche Foodbloggerin. Ihre Familie und Heavy Metal Musik gehören neben dem Kochen und Backen zu ihren großen Leidenschaften. Auf ihrem Blog Christina macht was schreibt und berichtet sie über all die Dinge, die ihr schmecken.