Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Martin Pöt Stoldt
Glutenfrei Brot & Kuchen backen
Grundlagen, Techniken und Rezepte
2018. 224 S. 72 Farbfotos. 235 mm
Verlag/Jahr: VERLAG EUGEN ULMER 2018
ISBN: 3-8186-0265-4 (3818602654)
Neue ISBN: 978-3-8186-0265-9 (9783818602659)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie außerdem alles über glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot-, Kuchen- und Gebäckkreationen - vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech.
Martin Pöt Stoldt, Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig, begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt". Nach dem Auftakt zum Thema Teigführungen und Hefe folgt nun die viel gefragte Thematik "Glutenfrei backen".