buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Jürgen Deibel, Charles MacLean, Charles McLean, Gavin D. Smith (Beteiligte)

Whiskys der Welt


Destillerien, Marken, Touren, Raritäten. Über 650 Whiskys
Herausgegeben von MacLean, Charles; Mitarbeit: Smith, Gavin D.; Deibel, Jürgen
2. Aufl. 2018. 352 S. Über 900 farbige Abbildungen. 235 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2018
ISBN: 3-8310-3410-9 (3831034109)
Neue ISBN: 978-3-8310-3410-9 (9783831034109)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018!

Aromatisch-rauchig, Traditionsreich und auch ein wenig mystisch - entdecken Sie mit diesem ultimativen Whisky-Guide die berauschenden Geheimnisse des facettenreichen Getränks der Genießer!

Vom würzigen Single Malt über Blended Grain bis zu holzigem Bourbon - hier erfahren Sie spannende Infos zu über 650 Whiskysorten, 360 legendären Marken sowie erstaunlichen Neuentdeckungen. Anschauliche Porträts bedeutender Destillerien und Touren-Empfehlungen durch namhafte Whisky-Regionen sowie Verkostungstabellen zum Selbstausfüllen lassen Sie die Faszination rund um das bernsteinfarbene Lebenswasser hautnah erleben!

Die renommiertesten Whisky-Experten aus aller Welt - darunter auch Deutschlands populärster Spirituosenkenner Jürgen Deibel - präsentieren in diesem Buch ihr geballtes Whisky-Know-how vom Brennverfahren über die Reifung und Abfüllung bis zur Verkostung. Egal ob Sie zu den langjährigen Liebhabern oder Neueinsteigern in die Welt dieser gefeierten Spirituose gehören - dieses Buch gehört definitiv zu den ultimativen Whisky-Standardwerken!
Jürgen Deibel ist Deutschlands einziger hauptberuflicher Spirituosenexperte, der sich mit allen Spirituosen beschäftigt. Er blickt auf weit über 25 Jahre Beratertätigkeit zurück und arbeitet vor allem für die Gastronomie, Verbände und Produzenten. Jürgen Deibel gibt Seminare, führt durch Tastings und ist als Buchautor, Autor für diverse Fach- und Publikumsmedien und Dozent tätig. Er lebt in Hannover.