Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
John Gregory-Smith
Honig & Orangenblüte
So schmeckt Marokko
2018. 192 S. m. 150 Abbildungen. 261 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2018
ISBN: 3-8310-3448-6 (3831034486)
Neue ISBN: 978-3-8310-3448-2 (9783831034482)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sehnsucht nach der Ferne? Kommen Sie mit ins magische Marokko! Tauchen Sie mit diesem farbenprächtigen Marokko-Kochbuch ein in die marokkanische Kultur und genießen Sie authentisch-marokkanische Küche zu Hause. Das Buch nimmt Sie mit auf eine einzigartige Entdeckungsreise und setzt das Land durch atmosphärische Fotografien stimmungsvoll in Szene.
Von den Souks in Marrakesch über das Atlasgebirge bis in die Sahara-Wüste. Auf seinem Trip durch den Orient hat Autor John Gregory-Smith viel entdeckt, von dem er auf diesen Seiten enthusiastisch berichtet. Ob er nun das Geheimnis eines traditionellen Lamm-Kebabs enthüllt, heiße Fladenbote am Marktstand kostet oder gegrillte Sardinen an der Küste probiert - all seine Geschichten sind begeisternd, seine kulinarischen Mitbringsel wahre Köstlichkeiten. Es gibt Streetfood wie das Köfte-Sandwich, Salate wie den Sieben-Gemüse-Couscous und vieles mehr: Hühnchen-Dattel-Pilaf, Hummer mit grünem Harissa, Tajine mit Artischocke oder Orangenblüten-Honig-Kuchen. Und natürlich hält das Marokko-Kochbuch auch die Grundrezepte für Gewürzpasten & Co. bereit.
Apropos Gewürze: So leuchtend wie die Gewürzauswahl auf einem marokkanischen Basar ist auch dieses Buch gestaltet. Die farbenfrohen Bilder zeigen den Orient in seiner vollen Pracht. Lernen Sie die marokkanische Küche, Land und Leute kennen!