Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Food52
Eiscreme mal anders
60 tolle Rezepte mit und ohne Eismaschine
2018. 176 S. m. 80 Abbildungen. 235 mm
Verlag/Jahr: DORLING KINDERSLEY 2018
ISBN: 3-8310-3527-X (383103527X)
Neue ISBN: 978-3-8310-3527-4 (9783831035274)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wie cool ist das denn: Mit diesem kreativen Eis-Buch ist doch tatsächlich das ganze Jahr lang Eiszeit angesagt! Die 65 außergewöhnlichen Eisrezepte sorgen für Eis-Genuss zu jeder Jahreszeit und gelingen auch ohne Erfahrung oder Eismaschine. Süße Eiscreme, Sorbet, Swirl, Split, Milchshake, Frozen Joghurt oder Semifreddo und sogar Toppings, Deko, Waffelhörnchen und herzhafte Eisrezepte können hiermit easy hergestellt werden.
Wer weiß, wie Eis selber machen (auch ohne Eismaschine) funktioniert, zaubert innovative Eisrezepte mit vielen tollen Extras in Hörnchen oder Becher. Vom aufgepeppten Schokoladeneis-Klassiker bis zum originellen Tomaten-Pfirsich-Basilikum-Sorbet gibt´s in diesem Eis-Buch vielfältige Ideen, die man so noch nie gesehen hat. Es warten ungewöhnliche, moderne Kombinationen in allen Formen und Farben darauf, ausprobiert zu werden. Wer möchte ein leichtes Rhabarber-Gin-Sorbet mit Rosensahne schlecken, Ananas-Frozen-Joghurt schon zum Frühstück servieren, fruchtigen Mango-Lassi am Stil naschen oder sich das Leben mit Salzkaramell-Milchshake, Erdnussbutter-Eis oder Rum-flambiertem Bananen-Split versüßen? Juhu, jetzt gibt´s: Ice, Ice, Baby!