Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ira Schneider
Bergische Küchenklassiker
Von Pfannenwatz bis Butterplatz
2. Aufl. 2018. 96 S. m. zahlr. Farbfotos. 240 mm
Verlag/Jahr: WARTBERG 2018
ISBN: 3-8313-2442-5 (3831324425)
Neue ISBN: 978-3-8313-2442-2 (9783831324422)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ira Schneider, Jahrgang 1976, arbeitet als Food-Journalistin und ist eine profunde Kennerin heimischer Spezialitäten. Für ihre Reportagen besucht die Autorin heute Erzeuger, Verarbeiter und Gastronomen in den verschiedenen Regionen Deutschlands. Gemeinsam mit Slow Food-Engagierten setzt sie sich unter anderem für den Erhalt der Burger Brezel aus dem Bergischen Land ein. Die Autorin, die auch Landfrau ist, Kochkurse leitet und in zahlreichen Culinaria-Projekten engagiert ist, kocht in ihrer Küche gerne regional und setzt die Rezepte fotografisch in Szene.