Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Martina Kittler
Vegetarisch
2018. 64 S. 60 Abb. 165 mm
Verlag/Jahr: GRÄFE & UNZER 2018
ISBN: 3-8338-6622-5 (3833866225)
Neue ISBN: 978-3-8338-6622-7 (9783833866227)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Im Rennen um den beliebtesten Food-Trend schlägt die Mannschaft der Blätter, Früchte, Knollen, Wurzeln, Nüsse und Körner das Team der Fleischliga um Längen - Sieger in der Gunst der gesundheitsbewussten Genießer ist und bleibt die fleischlose Küche. Schnell, abwechslungsreich und frisch lässt sich damit eine Riesenauswahl leckerer Gerichte zaubern, im Alltag, am Wochenende - das ganze Jahr! Süßkartoffeln, Hülsenfrüchte oder bunte Rüben machen auch Fleischliebhaber neugierig auf die hippe Pflanzenküche. Der GU KüchenRatgeber Vegetarisch ist da genau das Richtige, auch für ungeübte Anfänger, für Familien, die es unkompliziert mögen, und für kreative Genießer. Ausklappbare Seiten mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Gemüse-Vorbereitung und den besten Produkt-Kombis helfen bei der Zubereitung. Ob Mais-Fritters, Rote-Bete-Crumble, Rotkohl-Wraps oder Süßkartoffeln mit Bergkäse - mit kreativen Rezepten und vielen praktischen Tipps liegt die fleischlose Küche weiter klar auf Siegerkurs.
Kittler, Martina
Martina Kittler ist Oecotrophologin, Autorin zahlreicher Kochbücher und Kochdozentin in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.