Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Eva Mayer- Bahl, Eva Mayer-Bahl, Karl Schuhmacher, Josef Zauner
(Beteiligte)
Backen vom Feinsten
Par excellence: Backtraditionen aus Österreich
Herausgegeben von Zauner, Josef
6. Aufl. 2018. 416 S. 2 schw.-w. Abb. 363 farb. Abb. 1 Ill. 1 Ktn. 230 mm
Verlag/Jahr: BLV BUCHVERLAG 2018
ISBN: 3-8354-1637-5 (3835416375)
Neue ISBN: 978-3-8354-1637-6 (9783835416376)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Himmlische Kreationen aus der BackStube, von Kuchen, Torten, Tee- und Weihnachtsgebäck bis zu Konfekt, Cremes, Fruchtspeisen und Gefrorenem. Verführerische warme Süßspeisen wie Strudel, Nockerln, Palatschinken, Soufflés, Dampfnudeln und andere süße Traditionen. Mit Schritt-für-Schritt-Fotos einzelner Arbeitsphasen und Grundlagenwissen zur Backpraxis.
Schuhmacher, Karl
Karl Schuhmacher ist Konditormeister mit zahlreichen Stationen als Patissier und Backstubenleiter. Außerdem Dozent im Rahmen der Meisterausbildung und Autor mehrerer Back- und Kochbücher. Er sammelte zahlreiche nationale sowie internationale Auszeichnungen.
Mayer-Bahl, Eva
Eva Mayer-Bahl, die donauschwäbischen Heimatdichterin, recherchierte bei Familie und Freunden, im In- und Ausland, probierte alle Rezepte aus und erhielt sie mit diesem Buch der Nachwelt.
Zauner, Josef
Josef Zauner ist Inhaber der berühmten Konditorei Zauner in Bad Ischl, ehemaliger k. u. k. Hoflieferant & Hofzuckerbäcker. Er arbeitet als Dozent im Ausland, errang zahlreiche Goldmedaillen bei internationalen Wettbewerben und hatte eigene Sendungen im Österreichischen und Bayerischen Fernsehen.