Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Margré Mijer, Wiebke van der Scheer
(Beteiligte)
Arte in Cucina
Kunstgenuss und Rezepte aus Holland. 72 Rezepte
2018. 176 S. m. zahlr. farb. Abb. 23.5 cm
Verlag/Jahr: GERSTENBERG VERLAG 2018
ISBN: 3-8369-2146-4 (3836921464)
Neue ISBN: 978-3-8369-2146-6 (9783836921466)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Holländische Kunst ist berühmt, die Küche weniger. Der vierte Band der Arte-in-Cucina-Reihe soll hier Abhilfe schaffen. Erneut paaren sich spannende Bilder und Objekte mit köstlichen Rezepten. Holländische Leckereien wie Bouillon mit Fleischkroketten, Sardinentörtchen, Kichererbsen mit Speck, Rhabarberkuchen oder Schokotarte vereinen charmant Essenslust und Kunstgenuss. Ein originelles Kochbuch, das in keiner Sammlung fehlen darf!