buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Felix Bork, Deniz Ficicioglu (Beteiligte)

Und was isst du dann?


Ein Kochbuch über Leckerstes. Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos
1. Aufl. 2018. 216 S. 255 mm
Verlag/Jahr: EICHBORN 2018
ISBN: 3-8479-0641-0 (3847906410)
Neue ISBN: 978-3-8479-0641-4 (9783847906414)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Kennst du das? Du lädst deine Freunde zum Essen ein, doch statt eines unkomplizierten Abends, verwandelt sich dein Vorhaben in eine Odyssee durch die Welt der Unverträglichkeiten und Darmbakterien deiner Mitmenschen. Das ist anstrengend, wir verstehen das. Wir haben auch Gluten, Fructose und Vegan. Was wir außerdem haben, Humor.Unser Kochbuch nimmt dich mit deinen Verunsicherungen, Unverträglichkeiten und Ernährungsphilosophien ernst und ist trotzdem echt witzig. Es sensibilisiert für eine unkonventionelle Ernährung und macht erst recht Lust auf die natürlich-pflanzliche Küche, ohne Fructose oder Gluten. Vor allem dann, wenn man nicht mehr weiß, was man eigentlich noch essen kann. In über 60 Rezepten erfährst du, was es mit all den seltsamen Zutaten dieser Ernährungsweise auf sich hat und wie du daraus Leckerstes für einen glücklichen Bauch machst.
"So ein Vergnügen hat glutenfreies, pflanzliches und zuckerloses Essen noch nie gemacht wie mit dem neuen Buch unseres Lieblingsautors und Humorkünstlers Felix Bork..." Sabine Danek, Page-online.de, 19.02.2018 "Glutenfrei, pflanzlich, zuckerlos. Das klingt nach spaßfreier Zone. Felix Bork und Deniz Ficicioglu beweisen in ihrem Buch ´Und was isst du dann?´ das Gegenteil." Freundin, 04.04.2018 "Mit viel Humor und Lust gegen den Unverträglichkeitsfrust" Emotion slow., 01.03.2018

Felix Bork ist endlich dreißig Jahre alt. Er kommt aus Berlin, hat in Halle an der Saale studiert und 2017 Oh, ein Tier!