buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Götz Beller, Sandra Eckhardt (Beteiligte)

Sous-Vide & Dampfgaren


100 Rezepte für vollen Geschmack
5. Aufl. 2018. 160 S. m. 115 Abb. 28.5 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2018
ISBN: 3-86244-588-7 (3862445887)
Neue ISBN: 978-3-86244-588-2 (9783862445882)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet - ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.
Eckhardt, Sandra
wird per Email nachgereicht