Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Sébastien Kardinal
Mein kleiner veganer Milchladen
Jetzt rein pflanzlich zubereiten: Milch, Butter, Joghurt, Feta, Creme fraiche, Frischkäse, Camenbert, Hartkäse, Omelette, Rührei u.v.m.
Neuausg. 2018. 80 S. durchgehend vierfarbig. 280 mm
Verlag/Jahr: NIETSCH 2018
ISBN: 3-86264-712-9 (3862647129)
Neue ISBN: 978-3-86264-712-5 (9783862647125)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Von Milch über Joghurt und Käseplatte bis zum Omelette - alles ganz ohne tierische Produkte!
Sébastien Kardinal entschied sich schon als Jugendlicher für die vegetarische, später für die vegane Ernährungsweise. Als Franzose liegt ihm allerdings die Liebe zum Käse im Blut und so stellt er hier eine Auswahl rein pflanzlich erzeugter Käsesorten vor - samt ihrer Grundlage in Form veganer Milch- und Sahnesorten. Mit den schnellen Rezepten seiner durch und durch urbanen Küche, die alle nur 5 bis 30 Minuten in Anspruch nehmen, richtet er sich an bewusste Genießer der modernen Zeit, die nicht allzu lange vor dem Herd stehen wollen. Dass der Geschmack bei seinen Gerichten im Vordergrund steht, versteht sich von selbst. Der engagierte Koch verbindet einen bewussten, nachhaltigen Lebensstil mit der klassischen französischen Gourmetküche.
28 vegane Rezepte für Milch, Sahne, Joghurt, Butter und zahlreiche Käsesorten, wie Kräuterfrischkäse, Munster-, Feta- und Räucherkäse, sowie Rührei, Spiegelei und Mousse au Chocolat, Crème caramel u. v. m.
Von wegen "Ersatz"! Durch raffinierte Aromen entstehen Köstlichkeiten von ganz eigenem Charakter, die in Geschmack und Konsistenz ihren tierischen Originalen in nichts nachstehen!
Mit zahlreichen Serviervorschlägen, hilfreichen Zubereitungstipps und Informationen zu den wichtigsten Zutaten sowie Bezugsquellen
Aus dem "Käse-Mekka" Frankreich ... direkt auf unsere Brotscheiben, Cracker, Brezeln oder Bagels, einfach zum Frühstück oder edel zur Bewirtung genussverwöhnter Gäste mit Stil
Sébastien Kardinal ist der Shootingstar der französischen Veganer-Szene, betreibt einen höchst erfolgreichen Blog und hat zahlreiche Artikel und Bücher zu diesem Thema veröffentlicht. Der charismatische Koch interpretiert die Klassiker der französischen Küche neu. Er lebt und arbeitet mit der Fotografin und Food-Designerin Laura Veganpower, die für die optische Präsentation seiner Werke verantwortlich ist, in Paris. vg-zone.net