buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Tina Bumann, Rose Marie Donhauser (Beteiligte)

Koch mit - Avocado


Vielseitig & gesund
Fotos: Bumann, Tina
2018. 64 S. 216 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2018
ISBN: 3-86355-927-4 (3863559274)
Neue ISBN: 978-3-86355-927-4 (9783863559274)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


1 Zutat - 25 unterschiedliche Gerichte: hier steht die Avocado im Mittelpunkt!
Avocado ist das Trendfood der Gegenwart! Sie schmeckt nicht nur, sondern steckt voller guter Inhaltsstoffe: gesunde Fette, Vitamin A und E, die gesundheitsfördernd für Herz, Nerven, Haut und Haar sind. In der Küche ist Avocado vielseitig einsetzbar und kann viel mehr als bloß die altbekannte Guacamole. Wie wäre es mit Salaten, Smoothies, Snacks oder sogar Desserts? Süßkartoffelchips mit Avocado-Käse, fruchtig-süße Avocado-Gläser oder Schokomouse mit Avocado und Banane - für jeden Geschmack ist hier etwas dabei.
Donhauser, Rose Marie
Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.

Bumann, Tina
Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bücher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt h
olt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.