Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jean-Fran‡ois Mallet
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Vegetarisch
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
2. Aufl. 2018. 96 S. 231 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2018
ISBN: 3-86355-993-2 (3863559932)
Neue ISBN: 978-3-86355-993-9 (9783863559939)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Vegetarisch geht immer: "Das einfachste Kochbuch der Welt - vegetarisch" als kompakte Ausgabe zum Mitnahmepreis. 45 neue und leckere Rezepte mit nur 3 bis 6 Zutaten. Das bekannte Simplissime-Design garantiert ein schnelles Nachkochen, dank Zutatenfotos und einfacher Kochanleitungen. Von Nudelsalat mit Fenchel und Oliven über Artischocken-Avocado-Risotto bis zu gefüllten Feigen mit Walnüssen. Vegetarisch und gesund Kochen ohne großen Einkauf.
Mallet, Jean-Francois
Jean-Fran‡ois Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-Fran‡ois Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.