Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Julia Gruber
Die Heilkraft täglicher Lebensmittel
Kochen, heilen, genießen
2018. 224 S. durchgängig farbig. 21.5 cm
Verlag/Jahr: KÖNIGSFURT URANIA 2018
ISBN: 3-86826-174-5 (3868261745)
Neue ISBN: 978-3-86826-174-5 (9783868261745)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Dieses Buch liefert alle wichtigen Informationen zu den Heilwirkungen unserer natürlichen Lebensmittel, zu Gemüse, Getreide, Nüssen und Obst in alphabetischer Reihenfolge. Beschrieben werden die jeweiligen Inhaltsstoffe und was sie für unsere Gesundheit bedeuten. Ob zur Vorbeugung, Gesunderhaltung oder Linderung bei Beschwerden und Krankheiten, mit diesen Nahrungsmitteln können wir genussvoll das Beste für unseren Körper tun.
Die Autorin beschreibt die Wirkung aller wichtigen Obst-, Gemüse-, Getreide- und Nusssorten und liefert dazu interessante historische und botanische Informationen.
Das Buch enthält über 60 Rezepte mit besonderer Heilwirkung für Küche und Hausapotheke, die zum Nachkochen und Genießen einladen. Auch die jeweilige Wirkung auf die Seele wird aufgeführt.
Gruber, Julia
Julia Gruber studierte Architektur. Nach dem Abschluss folgten mehrjährige Ausbildungen in Geomantie, Shiatsu und Kinesiologie. Sie veröffentlichte bereits zahlreiche Bücher und Kartensets. Bei Königsfurt-Urania erschienen von ihr unter anderem "Wildkräuter", "Natürlich heilen" und "Natürlich heilen - Immunkraft stärken". Julia Gruber lebt mit ihrer Familie in der Nähe von Wien.