buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Bernd Siefert

Törtchen


Kunstvolle Konditorei im Kleinformat
Herausgegeben von Siefert, Bernd
2018. 240 S. 275 mm
Verlag/Jahr: MATTHAES 2018
ISBN: 3-87515-134-8 (3875151348)
Neue ISBN: 978-3-87515-134-3 (9783875151343)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Törtchen - große Kunst im kleinen Format.

Innovativ, abwechslungsreich und wunderschön sind die 60 Kreationen der Autoren Norman Hunziker, Matthias Ludwigs, Bettina Schliephake-Burchardt, Bernd Siefert und Felix Vogel.
Klein, fein und praktisch - kein Wunder sind handliche Törtchen so beliebt. Von der Theke bis zum Buffettisch machen sie optisch viel her und überzeugen jeden, auch diejenigen die gerne mal naschen, aber nicht zu viel. Die Entwicklung weg von der klassischen Torte hin zu kleinen kunstvollen Törtchen wird von den Autoren in diesem Buch meisterhaft in Szene gesetzt. Hierbei widmet sich jeder einem speziellen Thema. Felix Vogel zum Beispiel zeigt uns die tollsten Schokoladenwunder, Matthias Ludwigs erschafft die schönsten Obsttörtchen während Norman Hunziker in seinen Kreationen Textur und Aroma in den Vordergrund stellt. Bettina Schliephake-Burchardt zaubert die süßesten Motivtörtchen und last but not least liefert uns Bernd eine zeitgemäße Interpretation der Klassiker deutscher Konditorenkunst. Die fünf Profis stellen jeweils 12 Rezepte vor, anschaulich mit Schritt-für-Schritt-Bildern, die das Nachmachen vereinfachen und gleichzeitig genug Spielraum für eigene Interpretationen lassen. Dieses Buch ist eine unerschöpfliche Inspirationsquelle und unverzichtbares Arbeitsbuch für alle Interessierten an der süßen Kunst.
BERND SIEFERT KLASSIKER UP TO DATE

SCHWARZWÄLDER KIRSCH 8

KÄSESAHNE 12

FRANKFURTER KRANZ 16

HERRENTORTE 20

JOGHURTSAHNE 25

FÜRST PÜCKLER 28

TRÜFFELSAHNE 32

LÜBECKER NUSS 35

CREMESCHNITTE 38

DOBOSTORTE 42

ZUGER KIRSCH 45

SACHER 48

DAS 13. 48

NORMAN HUNZIKER AROMA UND TEXTUR

APFELSTANGE 54

BÄRNER-TACO 58

BIER- IDEE 61

LE DESSERT QUICHE 64

MUSKAT-KAKAO-TARTE 67

ORIENTAL-SCHNITTE 70

SAN MANDARIN 73

PFIRSICH-RONDO 76

MATCHA-RING 80

FRISCHKÄSE-STEINPILZ-MACARONS 84

SÜSSE SCHNITTE 87

SÜSSSAURE CRÔME BRêLÉE 90

DAS 13. 94

BETTINA SCHLIEPHAKE-BURCHARDT

CAKE DESIGN

FLOWER POWER 96

LEO 99

FROSCHKÖNIG 102

BE MY VALENTINE 106

MEERJUNGFRAU 110

PFIRSICHBLÜTE 113

MADAME POMPADOUR 116

SCHMETTERLING 119

RED ROSE 122

SEEROSE 126

INKED 130

TIKI/HAWAII 134

MATTHIAS LUDWIGS FRUCHTIG & FRISCH

ZITRUS HOCH3 140

MASCOBADO 144

GOLDENE MILCH 148

DER SEEBÄR 151

PINERO 154

MISTER GREEN 158

SÜSSHOLZRASPLER 162

SICILY 4EVER 166

F YGEN 170

CAPRAQ 173

PRUMM 176LADY VIOLET 180

FELIX VOGEL 100 % SCHOKOLADIG

BLACK ROSE 186

SOMMER 189

KEIKO 192

MACA-BERRY 197

TARTE 100 % CHOCOLAT 200

MOCCACHINO 204

ROTKÄPPCHEN 208

QUATRE CHOCOLAT 212

CHERI CHERRY 215

KYOTO 218

PRESTIGE 222

BRAUNFELS OISO 226