Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Elisabeth Bangert
Eintöpfe ohne Schnickschnack
Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"
2018. 80 S. 29 cm
Verlag/Jahr: EDITION XXL 2018
ISBN: 3-89736-828-5 (3897368285)
Neue ISBN: 978-3-89736-828-6 (9783897368286)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Ein leckerer Eintopf oder eine wärmende Suppe ist immer ein Genuss. Mit einem schönen Stück Fleisch und viel frischem Gemüse hat man schon die notwendigen Grundlagen beisammen. Überraschen Sie Ihre Familie oder Freunde doch einmal mit einem selbst gemachten Linseneintopf, einem Gulaschtopf oder einer Zwiebelsuppe.
Alle Rezepte sind leicht verständlich erklärt und einfach nachzukochen. Der Ratgeber stellt die Grundzubereitung von Brühen und Suppeneinlagen vor.
Mit zahlreichen Tipps aus Omas Küchenpraxis für gutes Gelingen.
Eintöpfe und Suppen wärmen nicht nur den Magen, sondern auch die Seele! Sie lassen sich einfach zubereiten und man benötigt keine teuren, exotischen Zutaten. Und das Beste: Man kann sie in großen Mengen vorbereiten und spart viel Zeit.
- Vorwort
- Ratgeber
- Brühe - die Basis des Eintopfs:
- Gemüse- und Fleischbrühe
- Einlagen für die Suppe oder den Eintopf:
- Flädle und Nocken
- Die Rezepte
- Eintöpfe:
- Herzhafte Hauptgerichte - für den großen Hunger
- Suppen:
- Leckeres zum Auslöffeln - als Vorspeise oder für zwischendurch
- Register