Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Westerburg kocht mit Salz
Zwei Westerwälder Realschulen plus und ihre Lieblingsrezepte
2018. 224 S. 21 cm
Verlag/Jahr: GARDEZ! VERLAG; KLOFT, CH 2018
ISBN: 3-89796-290-X (389796290X)
Neue ISBN: 978-3-89796-290-3 (9783897962903)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Kochbuch "Westerburg kocht mit Salz" enthält die Lieblingsrezepte der Schülerinnen und Schüler der Realschule plus Salz und der Realschule plus am Schlossberg Westerburg. Herausgekommen ist eine bunte Sammlung, die die unterschiedlichen Wurzeln und Essgewohnheiten der heutigen Schülergeneration in den Gerichten widerspiegelt. Da stehen Klassiker der deutschen und regionalen Küche neben russischen und türkischen Speisen. Nicht zu vergessen natürlich die Einflüsse des amerikanischen "Way of Eating".
Alle Rezepte vereint, dass sie einfach und schnell zuzubereiten sind. Und das finden Sie in diesem Kochbuch:
- Vorspeisen & Salate
- Hauptspeisen & Snacks
- Nachspeisen, Kekse & Kuchen
Quasi als Nachschlag laden am Schluss des Bandes Rezepte zum Einsatz des Westerwälder Römertopfs ein.