buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Katharina Kleinschmidt

Eis & mehr


Genuss selbstgemacht
1. Auflage. 2018. 128 S. Farbfotos. 9.5 cm
Verlag/Jahr: BUCH VERLAG FÜR DIE FRAU 2018
ISBN: 3-89798-541-1 (3897985411)
Neue ISBN: 978-3-89798-541-4 (9783897985414)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Eis hat Tradition und ist ein der Menschheit schon länger bekannter Genuss, als man bisher glaubte. Nein, die Italiener haben es nicht erfunden ... Doch ob in Italien oder hierzulande - Eis ist eine der beliebtesten Leckereien bei Klein und Groß und zwar nicht nur im Sommer. Und so würde es sicher einiges an Geld sparen, wenn man Eis in der eigenen Küche produziert. Zumindest sollte man mit diesem Buch ruhig einmal einen Versuch starten.
Nach der Vorstellung der Eissorten, gibt´s eine Einführung zur häuslichen Eisherstellung mit Tipps und Informationen zu Zutaten, Küchenutensilien oder Geräten. Klassische und exotische Eis-Rezepte, die jedem gelingen und schmecken, kombiniert mit Waffel- und Soßenrezepten und Deko-Ideen vervollständigen diesen kompetenten Ratgeber. Alle Rezepte für Vanille-, Schoko-, Erdbeereis, Joghurteis, Zitronensorbet, Vanille-Parfait und viele andere sind von der Autorin selbst erprobt und verkostet. Da steht dem selbstgemachten Eisgenuss nichts mehr im Weg.
Speiseeis kaufen oder lieber selber machen?
Warum ist Eis eigentlich so lecker?
Kühles Dessert mit langer Tradition
Eis ist nicht gleich Eis
Eis mit Milchprodukten
Frucht- und Wassereis
Der Blick auf die Kalorien
Viele Wege führen zum eisigen Ziel
Der Einkaufszettel
Eisrezepte von einfach bis exotisch
Die Klassiker
Eis mal anders
Eisbecher
Leckere Waffeln
Alles ist nichts ohne Deko
Selbstgemachtes Eis richtig aufbewahrt