Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Antipasti & Tapas
Die besten Rezepte
2018. 128 S. 90 Abb. 235 mm
Verlag/Jahr: ZS ZABERT UND SANDMANN 2018
ISBN: 3-89883-793-9 (3898837939)
Neue ISBN: 978-3-89883-793-4 (9783898837934)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Wer liebt sie nicht, die kleinen, feinen Appetizer, die besonders die Mittelmeerländer wie Italien und Spanien zu bieten haben. Ob als Auftakt eines Menüs oder zu einem Buffet kombiniert: Die kleinen Häppchen schmecken nach Urlaub, Sonne und Meer. Oft sind sie so abwechslungsreich und lecker, dass man einfach nicht mehr aufhören kann und kein Platz mehr für die Hauptspeise bleibt. Gefüllte Oliven, marinierte Speckpflaumen, eingelegte Sardinen oder Zucchiniröllchen - sie sind im Nu verspeist und der ideale Begleiter zu einem Glas Wein oder Cocktail.