Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Alexander Kumptner
Alex kocht
Gute Rezepte + geniale Koch-Hacks = alles ganz einfach!
3. Aufl. 2018. 176 S. 245 mm
Verlag/Jahr: ZS ZABERT UND SANDMANN 2018
ISBN: 3-89883-812-9 (3898838129)
Neue ISBN: 978-3-89883-812-2 (9783898838122)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Einfach unkompliziert kochen und dabei gleichzeitig raffinierte und individuelle Gerichte auf den Teller zaubern - diese scheinbaren Gegensätze schafft Alexander Kumptner in seiner Küche zu vereinen. Dem österreichischen TV-Koch liegt es am Herzen, dass sich Hobbyköche am Herd ausprobieren, experimentieren und keine Angst haben, etwas falsch zu machen. In seinem ersten Buch kombiniert er die Rezepte, die sein (Koch-)Leben geprägt haben: von Omas Rahmschmarren über die Rezepte seiner verschiedenen Karrierestationen bis hin zu moderner Crossover-Küche mit viel Gemüse, Fisch & Co., die sich perfekt für schnelles After-Work-Kochen eignet. Ergänzt durch Anekdoten, alltagstaugliche Tricks und clevere Kochhacks, ist das Buch Alex Kumptners ganz persönliches Statement an die Kochwelt. In zahlreichen Fernsehauftritten bei "Die Küchenschlacht", "Kerners Köche", "Grill den Profi" und "Kochgiganten" begeistert er die Zuschauer mit seiner charmanten Wiener Art und gilt als Koch der neuen Generation.
"Aus wenigen Zutaten kleine und große Leckereien zaubern - das gelingt prima mit den Rezepten von TV-Liebling Alexander Kumptner." Bild der Frau 20181207
Kumptner, Alexander
In TV-Shows wie "Die Küchenschlacht", "Kerners Köche" und "Grill den Profi" hat sich Alexander Kumptner in viele Herzen gekocht. Mit seiner eigenen Challenge "Kochgiganten" startet er jetzt durch auf Puls4. Schon als Kind wurschtelte der gebürtige Wiener in den Küchen der Eltern und der Großmutter mit herum. Nach seiner Kochausbildung im "Hilton Vienna Plaza" bei Sternekoch Werner Matt profilierte er sich als Herdkünstler in namhaften Restaurants und als langjähriger Chef des Dinner-Clubs "Albertina Passage" in Wien. Auszeichnungen wie die "Trophée Gourmet A la Carte", zwei Hauben im Gault-Millau und "Austria´s 50 Best Chefs" pflastern seinen Weg.