Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
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Anne Hild
Das hCG Kochbuch
Leckere Rezepte für die Diät- und Stabilisierungphase der beliebten Stoffwechselkur
11. Auflage 2018. 2018. 190 S. 24 cm
Verlag/Jahr: KAMPHAUSEN; AURUM IM KAMPHAUSEN VERLAG 2018
ISBN: 3-89901-890-7 (3899018907)
Neue ISBN: 978-3-89901-890-5 (9783899018905)
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Wie kann ich während der Diät mit einer beschränkten Auswahl an geeigneten Lebensmitteln und vor allem ohne Fett, Zucker und Kohlenhydrate trotzdem schmackhaft essen? Welche Zutaten und Rezepte eignen sich für die Zeit nach der Diät, wenn ich weiterhin Kohlenhydrate reduzieren soll?
In ihrem neuen Buch ¯Das hCG Kochbuch® hat Anne Hild eine umfangreiche Rezeptsammlung zusammengestellt und jahrelange eigene Erfahrung mit eingebracht. Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten. Und auch Vegetarier und Veganer, die die hCG-Diät machen wollen, werden hier fündig.
Das Kochbuch zur Erfolgsdiät. Mit leckeren Rezepten erfolgreich Abnehmen und das Gewicht dauerhaft halten. Seit mehr als 50 Jahren ist die hCG-Diät eine erprobte Methode um das Wohlfühlgewicht zu erreichen und zu halten. Bisher war der Weg den Reichen und Schönen vorbehalten, denn die aufwändige Spritzenkur mit dem körpereigenen Stoff war und ist sehr kostspielig. Eine kostengünstige Alternative sind homöopathisch aufbereitete Tropfen, die mit kleinsten Mengen des natürlichen Hormons auskommen. Genauso wirkungsvoll und mit den neuen Rezepten geschmackvoll und alltagstauglich um zu setzten. Eine kurze Einführung bringt für Neueinsteiger und Weitermacher alles auf einen Punkt. Mit den 150 abwechslungsreichen Rezepten für die Diät- und Stabilisierungsphase wird das Abnehmen zum Genuss.
Vorwort
Wie funktioniert die hCG-Diät?
Schluss mit dem Jo-Jo-Effekt!
Anleitung für die hCG-Diät
Die Vorbereitungstage
Die Diätphase
Tagesablauf während der Diät
Die Wahl der geeigneten Lebensmittel
Proteine
Gemüse und Salat
Obst
Getränke
Gewürze
Tipps für die Diätphase
Die Stabilisierungsphase
Tipps für die Stabilisierungsphase
Gewicht halten ohne Jo-Jo-Effekt
Die Diätphase
Suppen
Marinaden und Soßen
Salat und Gemüse
Fleisch
Fisch und Meeresfrüchte
Süßspeisen
Frühstück
Die Stabilisierungsphase
Suppen
Marinaden und Soßen
Arabische Vorspeisen
Salat und Gemüse
Fleisch
Fisch und Meeresfrüchte
Süßspeißen und Gebäck
Anhang
Kalorientabelle
Rezepte im Überblick
Nützliche Links
Bildnachweise
Hild, Anne
Anne Hild ist ausgebildete Heilpraktikerin und klassische Homöopathin. Seit Jahren beschäftigt sie sich mit der Bedeutung und Wirkung der Hormone auf unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden. In ihrem 2013 erschienenen Buch ¯Natürliches Anti-Aging® zeigt sie auf wie man mit der Kraft der Hormone länger jung bleiben kann. Anne Hild betreibt unter www.hormony.de ein Internetportal zum Thema Harmonie mit natürlichen Hormonen.