Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Peter Bissinger, Michael Keunen, Frank Maringer, Heike Maringer
(Beteiligte)
Bissingers Kreationen
Wie Sex auf der Zunge. Mit Kräuterrezepten
Mitarbeit: Maringer, Heike; Fotos: Keunen, Michael; Maringer, Frank
2018. 352 S. 199 Abb. 27 cm
Verlag/Jahr: KORNMAYER 2018
ISBN: 3-942051-92-3 (3942051923)
Neue ISBN: 978-3-942051-92-7 (9783942051927)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sternekoch Peter Bissinger, der "Rockstar" der Meisterköche in den 80er und
90er Jahren in Deutschland, erzählt in seinem neuen Buch wie er das geworden
ist, was er bis heute mit Leidenschaft ausübt: ein Abenteurer am Herd, der
Menschen mit außergewöhnlichen Gerichten unwiderstehliche Genussabenteuer
bereitet.
Über 150 Rezepte, von einfach bis anspruchsvoll, laden dazu ein, sich vom
Lebensweg Bissingers anstecken und inspirieren zu lassen - von der Faszination
des kreativen Kochens.
"Ob traditionell oder kulinarisch fern, ganz gleich, wo Ihr Geschmack liegt
- ich nehme Sie mit auf eine Sinnesreise und kreiere Leckerbissen, die Ihren
Gaumen verwöhnen. Ihr Abend in unserem Restaurant ist ein Genuss und
ein Höhepunkt für Leib und Seele, denn kochen ist wie Sex auf der Zunge." Peter Bissinger
ú Vorwort
ú Vorspeisen
ú Fischgerichte
ú Fleischgerichte
ú Wildgerichte
ú Kräuter
ú Vegetarische Gerichte und allerlei Gemüse
ú Desserts
ú Grundrezepte
ú Grundlagen des Sous-Vide
ú Lieblingskräuter kurz & knackig
ú Rezeptregister
ú Vita: Peter Bissinger
ú Vita: Heike Maringer