 Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |

Evert Kornmayer, Jochen Partsch, Klaus Peter Schellhaas
(Beteiligte)
Darmstädter Kochbuch
Rezepte aus der alten Hauptstadt und dem Landkreis der Genießer
Mitarbeit: Partsch, Jochen; Schellhaas, Klaus Peter
Erstauflage. 2018. 824 S. 225 Abb. 22 cm
Verlag/Jahr: KORNMAYER 2018
ISBN: 3-942051-94-X (394205194X)
Neue ISBN: 978-3-942051-94-1 (9783942051941)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
840 Rezepte, 225 Abbildungen s/w, Vorworte: Oberbürgermeister der Wissenschaftsstadt Darmstadt Jochen Partsch und
Landrat des Landkreises Darmstadt-Dieburg Klaus Peter Schellhaas, Einleitung, Darmstadts kulinarische Quellen, Landkreis der Genießer, Darmstädter Feste, Grundrezepte, Kulinarisches Wörterbuch: Heinerdeutsch - Deutsch, Rezeptregister, Index etc.
"Sollten Sie Darmstadt und seine kulinarische Kultur näher kennenlernen und die Vielfalt Ihrer eigenen Küche schmackhaft erweitern wollen, dann wird Ihnen dieses "Darmstädter Kochbuch" des Jahres 2018 eine ganz vortreffliche Hilfe sein - und Ihnen dabei helfen, die gemeinsamen Mahlzeiten mit den Menschen, die Ihnen wichtig sind, immer wieder neu zu einem großen Genuss werden zu lassen."
Aus dem Vorwort von Oberbürgermeister Jochen Partsch