buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Helen Bryman Kelly, Laura Kelly, Wolfgang Müller (Beteiligte)

Gesunde Knochen: Ein Ernährungsplan und Kochbuch


Osteoporose vorbeugen und bessern durch die richtige Kombination vollwertiger Lebensmittel
Übersetzung: Müller, Wolfgang
2018. 334 S. 23.1 cm
Verlag/Jahr: MOBIWELL 2018
ISBN: 3-944887-43-3 (3944887433)
Neue ISBN: 978-3-944887-43-2 (9783944887432)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Eine einzigartige Ernährungsmethode zur Gesunderhaltung unserer Knochen!
Immer mehr Menschen suchen nach einer natürlichen, wirkungsvollen und sicheren Methode, Osteoporose und Knochenschwund ohne die sinnlose Supplementierung mit Kalzium oder mit Medikamenten zu behandeln.
Das vorliegende Buch kann dabei wichtige Hilfestellung leisten.
Zwar ist KALZIUM wichtig für den Aufbau starker Knochen, aber es ist ein Mythos, dass die tagliche Einnahme eines Kalziumpraparats gefährlichen Knochenverlust verhindern kann.
Der tatsächliche Aufbau von Knochen erfordert ein vollstandiges Milieu von Mineralstoffen und Vitaminen. Nur allzu oft fehlen aber in unserer Zeit diese Nährstoffe in der Menge und Kombination, die zur wirksamen Vorbeugung und Behandlung von Osteoporose erforderlich sind.
Dr. Laura Kelly und Helen Bryman Kelly bieten in diesem Buch wissenschaftlich fundierte Anleitungen, wie Sie Ihre Nahrstoffaufnahme richtig einstellen und überwachen. Das A & O liegt dabei im richtigen Kochen für die Knochengesundheit, um Defizite im Knochenstoffwechsel - einschließlich Kalzium, Magnesium, Vitamin D und Vitamin K2 - zu vermeiden und die Verwendung von Osteoporose-Medikamenten unnötig zu machen.
Befolgen Sie diese Anweisungen, um daraus Ihren eigenen, maßgeschneiderten Ernahrungsplan zu entwickeln und genießen Sie knochengesunde Mahlzeiten aus einer Auswahl von mehr als 100 Rezepten - angefangen mit Saucen und kleinen Mahlzeiten bis hin zu Suppen, Salaten, Hauptgerichten und vielem mehr.
Kelly, Dr. Laura
Dr. Laura Kelly ist Practitioner der Traditionellen Chinesischen Medizin und Doktor der Akupunktur und orientalischen Medizin. Sie absolvierte ihre medizinische Ausbildung und promovierte an der Yo San Universitat in Los Angeles. Ihre private Praxis konzentriert sich auf Grundversorgung und chronische Krankheiten. Sie arbeitet mit einer Forschungsgruppe zusammen, um die biochemischen Auswirkungen chinesischer Krauter auf Müdigkeit zu dokumentieren und leitet eine Forschungsgruppe für nicht-operative Behandlung von Lahmungen. Sie lebt und arbeitet in Topanga, Kalifornien.

Bryman Kelly, Helen
Helen Bryman Kelly ist eine preisgekronte Autorin, die sich auf Medizin und Management spezialisiert. Sie hat als Gastdozentin an Universitaten in den USA und Großbritannien gearbeitet und ist eine erfahrene Rednerin. Ihre Kundenliste umfasst Yale University, IBM und McGraw-Hill Books. Sie war mehr als ein Jahrzehnt, in London ansassige europaische Redakteurin für den workingm
anager.com und ist seit 2008 freiberufliche Redakteurin bei Advantage Business Media.