Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Gudrun Jung-Jacob
Gerichte von Dahemm
unn Dahemm schmeckt´s am beschte
2018. 248 S. 40 Fotos und 8 Zeichnungen von Bernd Kissel. 21 cm
Verlag/Jahr: GEISTKIRCH-VERLAG 2018
ISBN: 3-946036-80-5 (3946036805)
Neue ISBN: 978-3-946036-80-7 (9783946036807)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Und noch ein Kochbuch! Ein Kochbuch für Business-Frauen und Haus-Männer, für Studenten und weggezogene Saarländer, die noch nie einen Kochlöffel in der Hand gehalten haben. Anhand der Saarländischen Hausmannskost hat Gudrun Jung- Jacob für ihre beiden Kinder niedergeschrieben, was ihnen bei der Mutter am besten geschmeckt hat. Nun können sie es selbst machen, die "Gefillde", die "Eierschmier" oder den Lieblings-kuchen. Mit einfachen Erklärungen werden die Handgriffe in der Küche begreifbar. Auch Nicht-Saarländer werden mit manch gewöhnungsbedürftigem Namen ("Birnenmus - Lachsem"; "Helgoländer Eier") nicht alleine gelassen.
Mit zahlreichen Abbildungen und Zeichnungen von Bernd Kissel.