Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ralf Bos, Tristan Brandt, Jürgen Dollase, Evert Kornmayer, Sebastian Prüßmann, Thomas Ruhl, Dr., Nikolai Wojtko, Nikolai Wojtko
(Beteiligte)
Port Culinaire
Ein kulinarischer Sammelband
Herausgegeben von Ruhl, Thomas; Wojtko, Nikolai; Mitarbeit: Dollase, Jürgen; Bos, Ralf; Brandt, Tristan; Kornmayer, Evert; Prüßmann, Sebastian; Fotos: Ruhl, Thomas
2018. 164 S. 600 Abb. 28 cm
Verlag/Jahr: PORT CULINAIRE 2018
ISBN: 3-947310-46-3 (3947310463)
Neue ISBN: 978-3-947310-46-3 (9783947310463)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, erscheint viermal jährlich seit 2007
Port Culinaire - Reportagen, Rezepten und Warenkunde, viermal jährlich seit 2007
Port Culinaire ist ein Sammelband rund um das Thema Kulinarik, den der bekannte Buchautor und Fotograf Thomas Ruhl in der eigenen Edition Port Culinaire herausbringt.