Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Neapel und die Amalfiküste
Das Kochbuch
2018. 272 S. 130 Abb. 28 cm
Verlag/Jahr: PHAIDON BEI ZS 2018
ISBN: 3-947426-03-8 (3947426038)
Neue ISBN: 978-3-947426-03-4 (9783947426034)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Das Kochbuch "Neapel und die Amalfi küste" nimmt die Leser mit auf eine kulinarische Reise zu einer der malerischsten Küsten Italiens.
Farbenprächtige Vegetation, türkisblaues Meer, der Vesuv und Städte wie Neapel und Pompeji prägen Kultur und Kulinarik dieser
traumhaften Region. Kein Wunder, dass unter diesen Voraussetzungen der Boden für eine üppige, aromatische
und bodenständige Küche gegeben ist. Freuen sie sich auf Pasta und die berühmte neapolitanische Pizza,
auf Spezialitäten wie sonnenverwöhnter Zitronensalat und den weltbekannten Limoncello ebenso wie auf regionale Hausmannsküche.
Und natürlich werden in diesem Buch auch die Produkte aus der Region vorgestellt: Von Büffel-Mozzarella aus Benevento und Tomaten aus San Marzano bis hin
zu den berühmten Zitronen aus Sorrento. Wunderschön gestaltet, mit lebhaften Farben und Fotografien bestückt, führt uns "Neapel und die Amalfi küste - Das Kochbuch" in das
Land, wo die Zitronen blühen