buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Imogene Tondre, Madeleine Vázquez Gálvez (Beteiligte)

Kuba - das Kochbuch


2018. 432 S. 150 Abb. 270 mm
Verlag/Jahr: PHAIDON BEI ZS 2018
ISBN: 3-947426-05-4 (3947426054)
Neue ISBN: 978-3-947426-05-8 (9783947426058)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Die Autorinnen Madelaine Vázques Gálvez und Imogene Tondre begeben sich in KUBA - DAS KOCHBUCH auf einen kulinarischen Streifzug durch den karibischen Inselstaat. In 350 Rezepten und 130 stimmungsvollen Bildern zeigt sich hier die bunte, spannende Vielfalt der kubanischen Küche. Von delikat gefüllten Arepas und kubanischem Reis über Fisch-Escabeche, Maniok-Auflauf mit Hühnchen oder gebratenen Kochbananen bis hin zu süße-cremigen Dulce de Leche und leichten Kokosschnitten. Authentisch und traditionell, gespickt mit Rezepten einer jungen kubanischen Küche präsentiert sich KUBA - DAS KOCHBUCH einfach revolutionär!
Vázquez Gálvez, Madelaine
Madeleine Vazquez Galvez ist Autorin mehrerer Kochbücher, Slow Food Repräsentantin für Kuba und die Karibik und Inhaberin des ersten vegetarischen kubanischen Restaurants. Gesundes und ökologisches Kochen liegt ihr seit vielen Jahren am Herzen. Wie sie es praktiziert, erzählt sie jeden Samstag mit vollem Erfolg in ihrer TV-Kochshow.