Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Achse Verlag, Lisa Edi, Soso Phist.
(Beteiligte)
The Joy of Waterboiling
100 köstliche Rezepte für den Wasserkocher
Herausgegeben von Achse Verlag; Fotos: Edi, Lisa; Gestaltung: Phist., Soso
2018. 224 S. Fotos von Lisa Edi, Creative Design von der Künstlerin Soso Phist. 277 x 208 mm
Verlag/Jahr: ACHSE, WIEN 2018
ISBN: 3-9504514-2-0 (3950451420)
Neue ISBN: 978-3-9504514-2-9 (9783950451429)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Easy and Efficent Cooking.
100 vegane, vegetarische und flexitarische Rezepte - von elementaren, wie Würstel, Couscous, Linsen, Reis, Spargel und Kartoffel, über Suppen, Salate, Hauptspeisen unterschiedlicher Art und Herkunft, bis hin zu Süßspeisen und sogar Getränke und Cocktails - werden im Buch zum einfachen Nachkochen präsentiert.
Die Kreationen entstammen aufstrebender und etablierter, europäischer Köchinnen und Köche.
Begleitet von unterhaltsamen, wissenswerten Exkursen über die Entstehung des Wasserkochers, dessen Flexibilität, Fähigkeiten, Potential und ökonomischen Eigenschaften, ist das Buch didaktisch und systematisch strukturiert. Der Wasserkocher ist ultraleicht und umweltneutral zu reinigen, ist überall anwendbar wo Strom fließt, und verbraucht dabei sehr wenig Energie. Also eine extrem günstige, tadellos funktionierende und ungeschlagen mobile Küche.
Künstlerinnen und Künstler des Berliner und Wiener Milieus arbeiten in einem gemeinschaftlichen, interdisziplinären, europäischen Projekt an der visionären visuellen Realisierung und unkonventionellen Verbreitung dieser neuartigen Rezeptsammlung.
Alle Gerichte sind komplett ohne raffinierten Zucker zubereitet und viele vegetarisch bzw. vegan.
Idee: Thomas Götz von Aust
Rezepte: Christina Scheffenacker
Fotos: Lisa Edi
Creative Director: Soso Phist