Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Das Hunsrück Kochbuch
4. Aufl. 2018. 128 S. m. 60 Abb. 198 cm
Verlag/Jahr: REGIONALIA VERLAG 2018
ISBN: 3-9554016-5-0 (3955401650)
Neue ISBN: 978-3-9554016-5-8 (9783955401658)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Linsesupp, Hunsrücker Schales mit Apfelkompott, Polster, Quer durch de Gaade, Schlabbeskappes, Krummbeereworscht, Kranzkuchen, Aschenbraten, Mehlklees. Sie sehen, durch dieses neue Buch lernen Sie endlich wieder Gerichte kennen, die Ihnen bisher vielleicht unbekannt waren. Eines garantiert Ihnen die Hunsrücker Küche: Sie schmeckt lecker, ist auf angenehmste Weise herzhaft und natürlich. Unternehmen Sie eine kulinarische Reise in diese ursprüngliche und schöne Region!