buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Simone Flohr

Ein Leben ohne Torte ist möglich, aber sinnlos


Vegan, einfach und einfach lecker!
2018. 116 S. 55 Abb. 225 x 176 mm
Verlag/Jahr: KINZEL 2018
ISBN: 3-9554409-1-5 (3955440915)
Neue ISBN: 978-3-9554409-1-6 (9783955440916)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ein Leben ohne Torte ist möglich, aber sinnlos
Vegan, einfach und einfach lecker!
von Simone Flohr

Zum Buch:
Vegan ... natürlich alle Rezepte ohne tierische Zutaten
Einfach ... ohne Schnick-Schnack-Zutaten
leichte Rezepte, leicht nachzubacken
alles gut verständlich erklärt
alle Rezepte zuhause entwickelt und gebacken
Lecker ... ausgesuchte Lieblingsleckereien von Familienmitgliedern und Wünsche von vielen Freunden und Bekannten
Vegan ... natürlich alle Rezepte ohne tierische Zutaten
Einfach ... ohne Schnick-Schnack-Zutaten
leichte Rezepte, leicht nachzubacken
alles gut verständlich erklärt
alle Rezepte zuhause entwickelt und gebacken
Lecker ... ausgesuchte Lieblingsleckereien von Familienmitgliedern und Wünsche von vielen Freunden und Bekannten
Vorwort
Vegan backen
Backzutaten
Küchenutensilien zum Backen
Backformen und Backbleche
Ein letztes Wort, bevor es losgeht

Kaffeeklatsch
Sachertorte
Erdbeer-Chia-Holundertorte
Himbeer-Mousse au chocolat-Torte
gebackene Johannisbeertorte
Tropicschokotorte
Pistazientorte
Schwarzwäldertorte
Linzertorte
Schoko-Baileystorte
Chocolate meets Berries
Ciliegia e cioccolato
Chocolat Finale

Törtchen und Co
Cakepops
Blondies
Minigugel
Amerikaner
Matchamuffins
Tripple chocolate
Tiramisu
Heidelbeer-Quarktörtchen
Zwetschgencupcakes
Earl-Grey-Schokomuffins

Frisch aus dem Ofen
Gâteau au chocolat
Apfel-Pekanussstrudel
Böhmischer Mohnquarkstriezel
Rhabarberküsschenkuchen
Grapefruit-Zitronentarte
Schokoblümchen
Karinchen
Beerenschneckenkuchen
Löffelkekse
Kichernde Küsschen

Vanille, Zimt und Mandelkern ...
Mini Panettone
Weihnachtsstollen
Mendiants
X-mas cakes
Neujahrbrezel
Sylvestertorte

Weihnachtsgebäck
Terrassenplätzchen
Pistazienbäumchen
Zitronensterne
Hagebuttjes
Spitzbuben
Hollerringe
Mandelknacker
Nuts & fruits
Vanillekipferl
Matchakipferl
Mille Fiori
Kokosküsschen
Walnusstaler
Konfekt für Elise
Schokospritzgebäck
Nussspritzgebäck

Tipps & Tricks
Tortenbau mit Bisquitrand
Selbstgemachte Backaromen
Selbstgemachte Konfitüren
AQUAFABA
Schokoraspel selber machen
Backzeiten und Backtemperaturen
Anleitung zum Improvisieren

Vielen lieben Dank!
Flohr, Simone
Konditormeisterin Simone Flohr vereint in diesem Buch geballtes Know-how alter Konditorenschule mit jahrelanger Backpraxis am heimischen Backofen und beweist, dass vegane Leckereien ihren Pendants in nichts nachstehen und sogar Skeptiker mühelos überzeugen können.