Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Lena Pfetzer
Lenaliciously
Bunte Powerküche
2018. 240 S. 150 farb. Abb. 24 cm
Verlag/Jahr: KNESEBECK 2018
ISBN: 3-9572809-9-0 (3957280990)
Neue ISBN: 978-3-9572809-9-2 (9783957280992)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
In diesem ungewöhnlichen veganen Kochbuch zeigt Food-Bloggerin und Instagram-Star Lena Pfetzer, wie viel Spaß veganes Kochen machen kann - ganz ohne ernährungswissenschaftlichen Dogmatismus, dafür mit einer großen Portion Leichtigkeit, ansteckender Kreativität und viel Probierfreude. Mit Lenaliciously entdecken wir ungewöhnliche und leckere Kreationen wie Bananenbrot im Glas, Reiscrêpes, Schoko-Tacos, pikantes Porridge oder Sushi-Waffeln - vegane Köstlichkeiten, die einfach gute Laune machen. Die unkomplizierten Rezepte aus leicht erhältlichen Zutaten werden begleitet von fantasievoll-sinnlichen Bildern, die gute Laune und großen Appetit machen.
Rezeptbeispiele:
Süß & salzig - Waffeln, Pancakes, Cookies & Co: Quinoa Pancakes mit pikanter Salsa, Sushi-Waffel, Bananenbrot im Glas, ...
Nicht nur zum Frühstück - Smoothie, Pudding, Porridge: Kokos-Chia-Pudding mit warmen Birnen, Maca-Porridge, pinker Smoothie-Traum ...
Soulfood - Pizza, Pasta, Tacos: Zoodles mit Mandelparmesan, Schokoladen-Tacos mit Karamellfüllung, Glutenfreie Pizza ...
Leichte Leckereien: Fenchel-Orangen-Salat, Broccoli-Erbsen-Suppe ...
Eis & Süßes: Erdnussbutter am Stiel, Minziger Hanf-Käsekuchen, Espresso-Eisriegel ...
Für Ungeduldige - schnelle Snacks: Buchweizen-Kokos Kugeln, Sommerrollen, salziges Müsli ...
Pfetzer, Lena
Die 20jährige Lena Pfetzer alias lenaliciously ist die Neuentdeckung im Universum der Food-Blogger. 2014 begann sie, Fotos ihrer außergewöhnlich kreativen und farbenfrohen veganen Gerichte auf Instagram zu posten, wo sie heute bereits knapp 60.000 Follower hat. Seit zwei Jahren versorgt sie ihre wachsende Fangemeinde auf ihrem Blog regelmäßig mit Rezeptideen.