Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Carl Wilhelm Sametzky
Berliner Kochbuch
Kulinarisches aus dem 19. Jahrhundert
Nachdruck der Originalausgabe von 1819. 2018. 252 S. 231 x 155 mm
Verlag/Jahr: SEVERUS 2018
ISBN: 3-9580170-9-6 (3958017096)
Neue ISBN: 978-3-9580170-9-2 (9783958017092)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sametzky hat das kulinarische Portrait Berlins im 19. Jahrhundert festgehalten - eine Stadt im Wandel, international. Gängige Leibgerichte werden mit ausgefalleneren Kreationen aus Frankreich, Italien oder Portugal kombiniert. Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet, von leichten Speisen bis zu aufwendigen Fleischgerichten, von süß bis herzhaft ist für jeden Gaumen etwas dabei - inspirieren lassen, nachkochen und genießen!