buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Carsten Bothe

Schnäpse und Liköre


Brennen, Ansetzen, Verschenken
2018. 128 S. 295 mm
Verlag/Jahr: HEEL VERLAG 2018
ISBN: 3-9584357-9-3 (3958435793)
Neue ISBN: 978-3-9584357-9-7 (9783958435797)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Das ultimative Buch zum Herstellen von Schnaps und Likör! Mit vielen Fotos und detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitungen lernen Hobbybrenner das Erstellen eigener Apfel-, Zwetschgen-, Birnen und Zuckermaische.

Selbstversorger-Profi und Bestseller-Autor Carsten Bothe vermittelt in diesem Buch alle Grundlagen und das richtige Know-how für das Schnapsbrennen. Anschaulich wird die Maische-Herstellung erläutert, die aktuelle rechtliche Situation erklärt und werden typische Fehler besprochen. Vom Aufbau einer Destille, über die Kaufberatung und Bestimmung des Alkoholgehaltes bis hin zur Lagerung und Abfüllung - mit diesem Buch wird Ihr eigener Schnaps garantiert ein Erfolg!

Natürlich gibt es auch viele tolle Rezepte für aufgesetzte Schnäpse, veredelte klare Schnäpse und Liköre! Wer sich also nicht an das eigene Brennen heranwagen möchte, ist mit diesem Buch ebenfalls bestens versorgt: Neben den Klassikern von Himbeer-, Heidelbeer- bis hin zu Eier- und Schlehenlikör, finden sich hier auch viele ausgefallene Rezepte - ob Bärlauch- oder Fichtennadellikör, Schuntertrapper oder Bierlikör, Nutellalikör oder Butter-Rum - hier wird verarbeitet, was die Natur und die Küche hergibt. Auch für aufgesetzte Schnäpse, wie Enzian- oder Schlehenschnaps und natürlich für die Herstellung von eigenem Whiskey oder Gin durch die Veredelung klarer Schnäpse finden Sie in diesem Buch Rezepte. Die Anleitungen sind einfach und übersichtlich und zudem mit vielen schönen Fotos gespickt!

Also - der ultimative Tipp für alle, die selber machen und Selbstgemachtes lieben!