Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Vera Bahlk, Bree Hutchins
(Beteiligte)
Sri Lanka - Das Kochbuch
60 authentische Rezepte aus der Küche Ceylons
Übersetzung: Bahlk, Vera
2018. 272 S. 26.6 cm
Verlag/Jahr: CHRISTIAN 2018
ISBN: 3-9596119-2-7 (3959611927)
Neue ISBN: 978-3-9596119-2-3 (9783959611923)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Die singhalesische Küche erinnert stark an die indische, lebt zudem von Einflüssen aus Thailand und China. Bree Hutchins hat sich aufgemacht, die versteckten Küchen Sri Lankas zu erkunden. Auf ihrer bildgewaltigen Reise durch Ceylon porträtiert sie Menschen, die die singhalesische Küche täglich leben und lieben - und erfragt ihre liebsten Rezepte. Vom scharfgewürzten Curry bis zu den traditionellen Hoppers, Pfannkuchen aus Mehl und Kokosmilch.