Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ralf Frenzel, Jan Spielhagen
(Beteiligte)
BEEF! CUTS
Meisterstücke für Männer
Herausgegeben von Frenzel, Ralf; Mitarbeit: Spielhagen, Jan
2018. 254 S. zahlr. Farbfotos. 288 x 228 mm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2018
ISBN: 3-9603301-2-X (396033012X)
Neue ISBN: 978-3-9603301-2-7 (9783960330127)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
BEEF! CUTS - SCHNITT FÜR SCHNITT
Vorbei sind die Zeiten, in denen Fleischfreunde nur Interesse an Filet und Schnitzel hatten. Wahre Kenner suchen nach den unbekannteren Stücken, abseits der abgepackten Massenware aus der Kühltheke. Doch was steckt hinter Picanha, Flap Meat und Spider Steak? Wie man welche Stücke am besten zubereitet und ob sich manche Fleischdelikatesse zum Ultrakurzbraten und zum Schmoren gleichermaßen eignet, erfährt der kulinarisch Interessierte im achten Band der Fleischsaga. Neben einer Dekodierungstabelle, die Klarheit im Dschungel der Fleischteil-Bezeichnungen schafft, sorgen
die über 60 Rezepte für ausreichend Geschmacksstoff für Selbermacher. Eine ausführliche Messerkunde liefert dazu noch zahlreiche Tipps zur Messerpflege, so klappt´s dann auch mit dem fachgerechten Zuschnitt.
Bisher in der Reihe erschienen:
BEEF! STEAKS
BEEF! GRILLEN
BEEF! CRAFT BIER
BEEF! WURST
BEEF! NOSE TO TAIL
BEEF! RAW
BEEF! HERZHAFT BACKEN (ET: Dez. 2017)