Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Ralf Frenzel
800 Grad - Der Beefer
Perfektion für Steaks & Co.
Herausgegeben von Frenzel, Ralf
2018. 208 S. zahlreiche Farbfotos. 288 x 227 mm
Verlag/Jahr: TRE TORRI 2018
ISBN: 3-9603303-1-6 (3960330316)
Neue ISBN: 978-3-9603303-1-8 (9783960330318)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
LET IT BEEF!
Mit der perfekten Hitze von über 800 °C wird auch im zweiten Band gezeigt, wie man Fleischgenuss revolutionieren und echte New York Steak House Qualität zu Hause erleben kann. Neben dem Beefer One gibt es nun neue heiße Eisen, den One Pro sowie die beiden Beefer XL - für noch mehr vielseitigen Genuss. Zahlreiche Spitzenköche und waschechte Beefer-Fans lassen sich über die Schulter schauen und verraten ihre persönlichen Rezeptkreationen. So erhalten neben den bekannten Grill-Klassikern wie Burger, Steaks & Co. auch Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und sogar Desserts erst durch das Beefen
den besonderen Kick. Also, beef it or leave it!