Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Stefanie Hiekmann
50 x Italien vom Blech
Einfach geniale Ofengerichte - Fisch - Fleisch - Gemüse
2018. 128 S. 241 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2018
ISBN: 3-9609303-5-6 (3960930356)
Neue ISBN: 978-3-9609303-5-8 (9783960930358)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Bella Italia vom Blech! Einfach geniale Ofengerichte mit dem aromatischen Geschmack Italiens sind nun ganz schnell zubereitet. Die 50 innovativen Rezepte für Antipasti, Fisch und Fleisch, Pizza und Pasta sind schnell vorbereitet und lassen während der Zubereitung im Ofen Zeit für die Familie und Freunde. So entstehen im Handumdrehen Auberginen-Antipasti, Lachsfilet mit Kapern und Spinat, Hackbällchen in Tomaten-Cherry-Rotweinsoße und Fenchel-Orangen-Lasagne.
Entspanntes Vorbereiten, wenig Abwasch - mediterraner Genuss vom Blech war noch nie so einfach und lecker!
"Mühelose Vorbereitung, leichtes Gelingen und geringer Abwasch - so lassen sich köstliche italienische Gerichte vom Backblech genießen." Pforzheimer Zeitung 20181024
Hiekmann, Stefanie
Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). www.stefaniehiekmann.de