Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Patrick Rosenthal
Marrakesch - Das Marokko-Kochbuch
Über 70 authentische Rezepte von Couscous über Hummus bis Tajine
2018. 224 S. 266 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2018
ISBN: 3-9609304-5-3 (3960930453)
Neue ISBN: 978-3-9609304-5-7 (9783960930457)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Sehnsuchtsort Marrakesch! Der Food-Fotograf Patrick Rosenthal hat schon die ganze Welt bereist, doch immer wieder zieht es ihn in die weltoffene Stadt in Marokko. Aus dieser farbenfrohen Metropole bringt er 70 köstliche Rezepte wie aus 1001 Nacht mit. Ganz traditionell in der Tajine oder einfach im Kochtopf zubereitet, lassen sich aromatische Gerichte wie Okraschoten-Chutney, Halloumi-Sesam-Würfel, Rindfleisch-Dattel-Tajine, Safran-Panna-Cotta und Orangenkuchen auf den Tisch zaubern. Die speziellen Kochtechniken und Utensilien der marokkanischen Küche werden ebenso vorgestellt wie die landestypischen Kräuter und Gewürze, die in keiner Mahlzeit fehlen dürfen. In kleinen Ausflügen nimmt Patrick Rosenthal den Leser mit zu seinen Lieblingsplätzen - er zeigt die schönsten Riads und Märkte und gibt seine ganz besonderen Empfehlungen für die besten Restaurants und Cafés. Typisch orientalisch und einfach nur köstlich!
"Dass der Autor dazu noch viele Beobachtungen, starke Fotos und Marrakesch-Erfahrungen mit dem Leser teilt, macht das Buch zu etwas ganz Besonderem." freundin 20180921