Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Stephanie Juliette Rinner, Katrin Winner
(Beteiligte)
Cake Lettering - Torten, Cupcakes, Kekse backen und verzieren
Mit praktischen Handlettering-Vorlagen
Fotos: Winner, Katrin
2018. 96 S. 241 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2018
ISBN: 3-9609306-0-7 (3960930607)
Neue ISBN: 978-3-9609306-0-0 (9783960930600)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Der neue Trend der Handlettering und Motivtorten vereint: CAKE LETTERING! Dieses zuckersüße Backbuch bietet 30 kreative Rezepte mit detaillierten Handlettering-Anleitungen für die ganz besonderen Anlässe im Jahr. Ganz nach dem Motto "baked with love" lassen sich liebevolle Glückwünsche verschenken - zum Geburtstag, zur Taufe, zur Hochzeit und allen anderen schönen Gelegenheiten zu denen gebacken und gefeiert wird. Kuchen, Kekse, Cupcakes, Torten und Macarons lassen sich mit der eigenen Schönschrift auf Fondant, Royal Icing und Esspapier spektakulär in Szene setzen. Das süße Backwerk erhält durch selbstgemachte Cake Topper, Girlanden, Geschenkanhängern und beletterte Keksdosen den WOW-Effekt. Das Buch Cake Lettering bietet eine kleine Einführung in die Grundlagen des Letterings und des Backens. In Step-by-Step-Anleitungen erklärt die Autorin das Eindecken von Torten, Modellieren von Blüten sowie Verzieren mit Royal Icing und zeigt vor allem Tipps und Tricks zum Lettern auf essbaren Zutaten. Das besondere Extra: Alle Handlettering-Vorlagen liegen zum Abpausen auf einem Poster bei.
Rinner, Stephanie Juliette
Stephanie Juliette Rinner hatte schon als kleines Mädchen eine ganz besondere Beziehung zu Keksen, denn der gebürtigen Wienerin wurde die Affinität zur hohen Kunst der Zuckerbäckerei quasi in die Wiege gelegt. So gab sie bald ihren Beruf als PR- und Communications-Managerin auf und erfüllte sich mit www.meinkeksdesign.de einen Herzenswunsch: Ihre besondere Begabung fürs kreative Kekseverzieren und die pure Freude am Backen an andere weiterzugeben.