Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Guido Schmelich
Einfach gut kochen
Genial kochen mit 2-6 Zutaten
Mitarbeit: Schmelich, Guido
2018. 320 S. 256 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2018
ISBN: 3-9609306-6-6 (3960930666)
Neue ISBN: 978-3-9609306-6-2 (9783960930662)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Gelingsichere Kochideen für die schnelle und gesunde Küche: "Einfach gut kochen" stellt 150 einfache Kochrezepte für die moderne Alltagsküche vor. Aus maximal sechs Zutaten entstehen vielseitige Gerichte für große und kleine Familien. Leckere Suppen, Salate, Aufstriche, Fleisch- und Fischkreationen sowie traumhafte Desserts begeistern Jung und Alt und laden zum ausgiebigen Schlemmen ein. Dank des übersichtlich gestalteten Layouts mit Zutatenbildern, großer Schrift und verständlichen Anleitungen gelingen die Rezepte auch ohne Vorkenntnisse. Einfach Rezept aussuchen, Zutaten kombinieren und loskochen - so wird das Familienessen zum kulinarischen Erlebnis!
"Super hochwertig und toll gelungen, macht hier jede neue Anregung und Speise Freude. Ein Buch zum Schmökern und sich inspirieren lassen. Die Rezepte sind einfach beschrieben, sehr gut leserlich und die Einkaufslisten herrlich kurz." bookreviews.at 20180711
Schmelich, Guido
Guido Schmelich ist Rezeptentwickler und Foodfotograf. Im Leben des gebürtigen Westfalen dreht sich alles rund ums Thema Essen.