buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Tanja Dusy, Klaus-Maria Einwanger (Beteiligte)

Nihon Kitchen - Das Japan-Kochbuch


Über 80 authentische Rezepte von Ramen über Sushi bis Tempura einfach zu Hause zubereiten - mit Reisereportagen und stimmungsvollen Impressionen
Fotos: Einwanger, Klaus-Maria
2018. 224 S. 266 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2018
ISBN: 3-9609307-2-0 (3960930720)
Neue ISBN: 978-3-9609307-2-3 (9783960930723)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Wer schon einmal in Japan war, weiß: Japan isst rund um die Uhr - meist in den unzähligen Restaurants, den trendigen Running-Sushis oder Hot-Pot-Lokalen. Es muss aber nicht gleich eine Reise nach Japan sein, um in den Genuss der japanischen Spezialitäten zu kommen. "Nihon Kitchen" nimmt den Leser mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch Japans Küchen und zeigt, wie sich Sushi, Tempura & Co. auch ganz einfach zu Hause zubereiten lassen. Unter den über 80 authentisch-japanischen Rezepten finden sich ganz klassisch unterschiedliche Ramen, Sashimi und Nigiri, aber auch bunter Algensalat, japanisches Curry und schwarzes Sesam-Eis. Die wichtigsten Grundzutaten und Zubereitungsarten werden Step-by-Step erklärt, Tanja Dusy gibt Tipps und Tricks für perfektes Gelingen von Sushi-Reis, Maki-Rollen und Gyoza. Mit einem kleinen Grundstock an typisch japanischen Lebensmitteln, ergänzt um heimische Zutaten, lassen sich alle Rezepte ganz leicht in der eigenen Küche umsetzen. Untermalt werden die Rezepte durch atmosphärische Bilder aus Japans Küchen, Bars und Straßenlokalen - so geht Japan easy zu Hause!
"Ein gelungenes Buch mit tollen Rezepten zum Nachmachen." Eschborner Stadtmagazin online 20190306
Dusy, Tanja
Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.