Neuerscheinungen 2018Stand: 2020-02-01 |
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
|
Herderstraße 10 10625 Berlin Tel.: 030 315 714 16 Fax 030 315 714 14 info@buchspektrum.de |
Jean-Fran‡ois Mallet
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: Suppen
Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten. Das Original
2018. 96 S. 231 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2018
ISBN: 3-9609313-5-2 (3960931352)
Neue ISBN: 978-3-9609313-5-5 (9783960931355)
Preis und Lieferzeit: Bitte klicken
Echter Soulfood wärmt von innen! Da darf ein Suppenbuch in der Reihe "Das einfachste Kochbuch der Welt" von Bestsellerautor Jean-Francois Mallet nicht fehlen. Mit dem praktischen Simplissime-Prinzip - maximal 6 Zutaten und einem leicht erfassbaren Layout - können ganz einfach richtig gute Suppen gekocht werden. Die Rezepte reichen von klassisch bis extravagant - von Gemüsesuppen über herzhafte Eintöpfe bis zu Suppen mit Fischeinlage. Mit 45 cremigen und leichten Rezepten ist das Buch der perfekte Begleiter für jede Saison. Im Herbst bietet sich eine schmackhafte Kürbissuppe an, im Winter die überbackene Zwiebelsuppe, im Frühling der Kohleintopf und im Sommer die Minestrone. Denn Suppe schmeckt das ganze Jahr über!
Mallet, Jean-Francois
Jean-Fran‡ois Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule "Ferrandi". Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-Fran‡ois Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.