buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Michael Otto, Stephan Otto, Wolfgang Otto (Beteiligte)

Meat Academy - Alles über gutes Fleisch: Grundlagen, Praxis, Rezepte


Mitarbeit: Otto, Wolfgang; Otto, Michael
2018. 320 S. 298 mm
Verlag/Jahr: EMF EDITION MICHAEL FISCHER 2018
ISBN: 3-9609314-3-3 (3960931433)
Neue ISBN: 978-3-9609314-3-0 (9783960931430)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt - Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier - das Standardwerk über bewussten Genuss!
Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind
"Meat Academy ist in der Zusammenarbeit mit der Fotografin Ela Rüther ein sehr gelungenes Buch geworden. Optisch sehr ansprechend. Die Texte vermitteln viel Wissenswertes und geben einem Sicherheit beim Einkauf und der Zubereitung." Eschborner Stadtmagazin 20190124