buchspektrum Internet-Buchhandlung

Neuerscheinungen 2018

Stand: 2020-02-01
Schnellsuche
ISBN/Stichwort/Autor
Herderstraße 10
10625 Berlin
Tel.: 030 315 714 16
Fax 030 315 714 14
info@buchspektrum.de

Der perfekte Burger


Mit bestem Fleisch, veggie & vegan, Buns, Saucen & Beilagen
2018. 196 S. Farbfoto zu jedem Rezept. 25.50 cm
Verlag/Jahr: DELPHIN VERLAG 2018
ISBN: 3-9612825-9-5 (3961282595)
Neue ISBN: 978-3-9612825-9-3 (9783961282593)

Preis und Lieferzeit: Bitte klicken


Werden Sie zum Burger-Meister!


- Mehr als 80 geniale Rezepte für Burger, Buns, Saucen & Beilagen: von zeitlosen Klassikern bis zu opulenten Gourmet-Kreationen - mit und ohne Fleisch, aber immer mit besten Zutaten

- Kompakte Einleitung mit vielen wertvollen Tipps für den perfekten Burger

- Detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen für optimales Gelingen, brillante Farbfotos machen Lust aufs selbst gemachte Burger-Glück

Handgemachter Hochgenuss: Freuen Sie sich auf mehr als 80 geniale Rezepte für Burger, Buns, Saucen & Beilagen - von zeitlosen Klassikern bis zu opulenten Gourmet-Kreationen. Ob mit Fleisch, Geflügel, Fisch, veggie oder vegan: Mit unseren frischen und kreativen Rezeptideen, gelingsicheren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Basics zur Zubereitung werden Sie garantiert zum Burger-Meister!

Finden Sie Ihre persönlichen Rezept-Highlights: Vom saftigen Steakehouse-Burger über würzige Lamm-Burger mit Auberginen und exotische Chili-Burger mit Pak Choi bis zu raffinierten fleischfreien Variationen mit Quinoa, Polenta, Tofu oder Jackfrucht ist für jeden Geschmack der richtige Prachtkerl dabei. Dazu gibt es hausgemachte Salsa oder Mayonnaise, rauchige Paprika-Süßkartoffel-Chips, knusprige Zwiebelringe oder pikante Thai-Pommes-frites - fertig ist der perfekte Burger!